حلوى بالشوكولاتة والحليب المركز
المقادير: ـ علبة من الحليب المركز المحلى نستلي ـ 200 غرام من الدقيق ـ ملعقة كبيرة من السكر الصقيل ـ قبصة من الملح ـ 100 غرام من الزبدة ـ 100 غرام من الشوكولاته .
طريقة التحضير :
ـ يحضر الكاراميل بوضع علبة الحليب المركز المحلى نستلي في طنجرة ماء على النار وتركها لمدة ساعتين .
ـ خلطي الدقيق مع الزبدة مقطعة أطراف صغيرة، الملح والسكر واتركيها تخمر من 10 حتى 15 دقيقة ثم ضعيها في قالب الحلوى مدهون بالزبدة وأدخليها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة .
ـ بعدما تخرجي الحلوى من الفرن، صبي فوقها الحليب المركز المحلى نستلي .
ـ أخرجي الحلوى من الفرن وصبي فوقها الشوكولاته المذوب ثم ضعي الحلوى في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
المقادير: ـ علبة من الحليب المركز المحلى نستلي ـ 200 غرام من الدقيق ـ ملعقة كبيرة من السكر الصقيل ـ قبصة من الملح ـ 100 غرام من الزبدة ـ 100 غرام من الشوكولاته .
طريقة التحضير :
ـ يحضر الكاراميل بوضع علبة الحليب المركز المحلى نستلي في طنجرة ماء على النار وتركها لمدة ساعتين .
ـ خلطي الدقيق مع الزبدة مقطعة أطراف صغيرة، الملح والسكر واتركيها تخمر من 10 حتى 15 دقيقة ثم ضعيها في قالب الحلوى مدهون بالزبدة وأدخليها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة .
ـ بعدما تخرجي الحلوى من الفرن، صبي فوقها الحليب المركز المحلى نستلي .
ـ أخرجي الحلوى من الفرن وصبي فوقها الشوكولاته المذوب ثم ضعي الحلوى في الثلاجة لمدة 10 دقائق.